MAGNUM: Revelam capa e faixas do novo álbum

A capa do novo álbum, que podes visualizar em cima, álbum este intitulado de “On The Thirteenth Day”,  será lançado, em Setembro, pela SPV/Steamhammer com o seguinte tracklist:

01. All The Dreamers

02. Blood Red Laughter

03. Didn’t Like You Anyway

04. On The 13th Day

05. So Let It Rain

06. Dance Of The Black Tattoo

07. Shadow Town

08. Putting Things In Place

09. Broken Promises

10. See How They Fall

11. From Within

Bonus Disc 2 (Limited Digipak Edition):

01. Those Were The Days (Demo From 1988-89)

02. Eyes Like Fire (Full Version)

03. Blood Red Laughter (Acoustic Version)

04. We All Need To Be Loved (Live From Prague CZ)

05. Shadow Town (Acoustic Version)

06. Moonking (Live From Mannheim D)