NILE: detalhes de ‘At The Gate Of Sethu’

Os Norte-Americanos NILE editam brevemente o seu sétimo álbum, que será intitulado de ‘At The Gate Of Sethu‘ e estará disponível na Europa a 29 de Junho e nos EUA a 03 de Julho via Nuclear Blast Records.

A tracklist de “At The Gate Of Sethu” será a seguinte:

01. Enduring The Eternal Molestation Of Flame
02. The Fiends Who Come To Steal The Magick Of The Deceased
03. The Inevitable Degradation Of Flesh
04. When My Wrath Is Done
05. Slaves Of Xul
06. The Gods Who Light Up The Sky At The Gate Of Sethu
07. Natural Liberation Of Fear Through The Ritual Deception Of Death
08. Ethno-Musicological Cannibalisms
09. Tribunal Of The Dead
10. Supreme Humanism Of Megalomania
11. The Chaining Of The Iniquitous