Subscreve o nosso RSS Feed

Resurrection Fest 2017

5 a 8 de Julho de 2017

Campo de Futbol de Celeiro, Viveiro (Espanha)

Passe geral: 125€
Passe geral c/ warm-up party (5 de Julho): 133€
Bilhete diário: 85€
Bilhete warm-up party: 8€

Artigo especial
Dez concertos para ver no Resurrection Fest 2017

Recorda edições anteriores
Reportagem Resurrection Fest 2016
Reportagem Resurrection Fest 2015
Reportagem Resurrection Fest 2014
Reportagem Resurrection Fest 2013

Warm-up party @ Ritual Stage
01h25 – 02h25: Sepultura
23h30 – 00h30: Soziedad Alkoholika
22h10 – 23h00: CJ Ramone
21h05 – 21h50: Here Comes The Kraken
20h00 – 20h45: We Ride
18h55 – 19h40: Aphonnic
18h00 – 18h35: Parazit

Main Stage
00h50 – 02h00: Dropkick Murphys
22h40 – 23h50: Anthrax
21h05 – 21h55: Suicidal Tendencies
19h25 – 20h20: Airbourne
18h00 – 18h45: The Devil Wears Prada
16h50 – 17h25: Bastards

Chaos Stage
02h00 – 02h50: Korpiklaani
23h50 – 00h50: Eluveitie
21h55 – 22h40: The Black Dahlia Murder
20h20 – 21h05: Deserted Fear
18h45 – 19h25: Benighted
17h25 – 18h00: Noctem

Ritual Stage
02h50 – 03h50: Bulls On Parade: Rage Against The Machine after-party
01h05 – 01h50: Wolf Down
23h25 – 00h25: The Menzingers
21h50 – 22h40: Snapcase
20h15 – 21h05: Comeback Kid
18h45 – 19h30: Malevolence
17h05 – 17h45: Brothers Till We Die
16h00 – 16h30: Trashnos
15h00 – 15h30: The Wax
14h00 – 14h30: Late To Scream

Desert Stage
01h50 – 02h50: Red Fang
00h10 – 01h00: Karma To Burn
22h40 – 23h30: The Vintage Caravan
21h05 – 21h50: Stray Train
19h30 – 20h15: Guerrera
18h00 – 18h40: Bala
16h30 – 17h05: El Altar Del Holocausto
15h30 – 16h00: Blaze Out
14h30 – 15h00: Kitai

Main Stage
00h15 – 01h45: Rammstein
22h20 – 23h15: Enter Shikari
20h45 – 21h40: Architects
19h20 – 20h05: Annihilator
18h05 – 18h45: Northlane
16h55 – 17h30: Killus

Chaos Stage
01h45 – 02h45: Napalm Death
23h15 – 00h00: Lost Society
21h40 – 22h20: Warbringer
20h05 – 20h45: Vita Imana
18h45 – 19h20: Legacy Of Brutality
17h30 – 18h05: Teething

Ritual Stage
02h45 – 03h45: Display Of Power: Pantera after-party
00h50 – 01h45: Obey The Brave
23h20 – 00h15: Deez Nuts
21h25 – 22h20: Terror
20h00 – 20h45: Wisdom In Chains
18h45 – 19h20: CRIM
17h30 – 18h05: The Inspector Cluzo
16h30 – 17h00: Reality Slap
15h30 – 16h00: Holocausto Canibal
14h30 – 15h00: Vice Presidentes

Desert Stage
01h45 – 02h45: Animals As Leaders
22h20 – 23h20: Alcest
20h45 – 21h25: Truckfighters
19h20 – 20h00: Adrift
18h05 – 18h45: One For Apocalypse
17h00 – 17h30: Böira
16h00 – 16h30: Ånima
15h00 – 15h30: Tragic Vision
14h00 – 14h30: Ravenblood

Main Stage
01h00 – 02h15: Sabaton
22h40 – 23h55: Rancid
20h50 – 21h50: Mastodon
19h05 – 20h00: Arch Enemy
17h30 – 18h15: Bury Tomorrow
16h25 – 16h55: Morphium

Chaos Stage
02h10 – 03h00: Obituary
23h55 – 01h00: Mayhem playing De Mysteriis Dom Sathanas
21h50 – 22h40: Taake
20h00 – 20h50: Lords Of Black
18h15 – 19h05: Krisiun
16h55 – 17h30: Mutant

Ritual Stage
03h00 – 03h50: WTF? Parties after-party
01h30 – 02h20: Talco
23h55 – 00h55: Agnostic Front
20h50 – 21h40: Undeclinable Ambuscade
19h25 – 20h10: All Out War
18h10 – 18h50: D.Y.S.
17h00 – 17h40: Adhesive
16h00 – 16h30: Revolution Within
15h00 – 15h30: The Blackjaw
14h00 – 14h30: Heart Attack

Desert Stage
01h00 – 01h45: Porco Bravo
22h55 – 23h55: Orange Goblin
21h40 – 22h20: Ufomammut
20h00 – 20h50: Mantar
18h45 – 19h25: Conan
17h35 – 18h10: Besta
16h30 – 17h00: Quaoar
15h30 – 16h00: Degraey
14h30 – 15h00: Bolu2 Death